ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Радость года для Лукашенко: в Белоруссии нашли нефть
Раздел: Мир  
0

Радость года для Лукашенко: в Белоруссии нашли нефть

Радость года для Лукашенко: в Белоруссии нашли нефтьМесторождение имеет значительные запасы.

В Гомельской области республики Беларусь обнаружили месторождение с большими запасами нефти.

Об этом заявил министр природных ресурсов и охраны окружающей среды республики Андрей Ковхуто, передает Хроника.инфо со ссылкой на Обозреватель.

"Совсем недавно открыто новое месторождение нефти, которое имеет значительные запасы. Теперь они подсчитываются. Данное месторождение будет оперативно передано добывающей организации "Беларуснефть", - рассказал он.

При этом, Ковхуто подчеркнул, что к разработке нового месторождения будут привлечены не только "Беларуснефть", но и другие компании, в том числе мирового значения.

Министр добавил, что поиски природных ресурсов в стране активизированы в связи с соответствующим поручением президента республики Александра Лукашенко.

Читайте также: Лукашенко научил Депардье косить траву

Ранее Лукашенко, принимая Андрея Ковхуто с докладом, заявил, что "на подобных территориях в России и других странах добывается немало нефти и природного газа, а также драгметаллов - то, что создает основу благополучия и устойчивости любой экономики любого государства", и что он просто не верит, что в стране не осталось больших объемов нефти и газа.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
26-08-2015, 23:17 » Автор: Вадим Дидык
     2907
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх