ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Основатель «Лаборатории Касперского» подражает Путину
Раздел: Мир  
0

Основатель «Лаборатории Касперского» подражает Путину

Основатель «Лаборатории Касперского» подражает Путину Евгений Касперски угрожал стереть с лица земли компанию-конкурента.

Есть данные, позволяющие полагать, что Лаборатория Касперского с 2009 года совершала противоправные действия по отношению к конкурентам.

Основатель Лаборатории Касперского Евгений Касперски угрожал стереть с лица земли компанию-конкурента AVG Technologies, сообщает Хроника.инфо со ссылкой на Лигу.

Издание отмечает, что Касперский воспользовался популярным выражением руководителя РФ Владимира Путина: "Если мы обнаружим их (AVG - ред.) в сортире, то замочим", - написал он.

Ранее Reuters сообщал, ссылаясь на бывших сотрудников Лаборатории Касперского, что компания обманывала конкурентов, заставляя их антивирусное программное обеспечение распознавать доброкачественные файлы как вирусы. Целями, возможно, были такие разработчики антивирусного софта, как Microsoft, AVG, Avast и другие.

Некоторые из атак были санкционированы лично Евгением Касперским, утверждали бывшие сотрудники.

Читайте также: «Лабораторию Касперского» обвинили в сотрудничестве с российскими спецслужбами

Технический директор AVG рассказывал Reuters, что компания сталкивалась с подобными атаками с 2009 по 2013 годы.

ПИСЬМО В РЕДАКЦИЮ:

«Агентство Reuters обратилось к нам с просьбой прокомментировать письма, которые были получены из анонимных источников и чья легитимность вызывает сомнение. Предположительно содержащиеся в них утверждения вырваны из контекста и не могут служить подтверждением тех необоснованных обвинений, которые выдвигают в отношении нас раздраженные бывшие сотрудники. Kaspersky Lab никогда не проводила тайные кампании с целью обмануть конкурентов и заставить их выдавать ложные позитивные срабатывания, что могло бы негативно сказаться на их положении на рынке. Подобные действия неэтичны, нечестны и незаконны. Обвинения и слухи, распространяемые обиженными бывшими сотрудниками, необоснованны и попросту лживы».
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
30-08-2015, 01:15 » Автор: Вадим Дидык
     935
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

+1
Петя  
30 августа 2015 01:23

а наши некоторые балваны все ещё пользуются всякими сраными Вконтактами
Кацапия больная страна, не надо разносить вирус рашизма/фашизма

Гости

наверх