ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Жена принца Уильяма впала в депрессию
Раздел: Мир  
0

Жена принца Уильяма впала в депрессию

Жена принца Уильяма впала в депрессию В семье Кейт Миддлтон и принца Уильяма не все так гладко.

Кейт Миддлтон заставила понервничать саму королеву Елизавету ІІ.

Кейт Миддлтон после вторых родов нечасто появляется на публике. Хотя свои королевские обязанности она старается выполнять исправно, недовольства королевы Елизаветы II ей избежать не удается. Правда, та королева-мать сменила гнев на милость, едва услышав о неурядицах в семье внука, и даже прислала Кэтрин психоаналитика, который должен помочь молодой маме справится с послеродовой депрессией, пишет Хроника.инфо со ссылкой на Телеграф.

Горячо любимая британцами молодая королевская пара намерена в начале следующего года совершить рабочий визит на Каймановы и Багамские острова. Трансатлантический перелет станет первым серьезным путешествием для принцессы Шарлотты, которую родители хотят взять с собой. К тому времени крохе будет около 9 месяцев, но нежный возраст не останавливает ее родителей от рискованного плана.

Несмотря на далеко идущие семейные планы, в семье Кейт Миддлтон и принца Уильяма не все так гладко. Кэтрин мучает послеродовая депрессия, усиливающая от постоянного отсутствия мужа дома. Герцогиня Кембриджская больше не посещает вместе с супругом светские мероприятия и не выходит в свет даже по значимым поводам. Она стала ревновать его к бывшей возлюбленной, а затем и к новой привлекательной коллеге по "воздушной" скорой помощи. После того, как Кейт учинила дома скандал на почве ревности, королева Елизавета ІІ незамедлительно наняла ей психоаналитика.

Читайте также: Японскую макаку назвали в честь дочери принца Уильяма

На людях вместе с принцессой Шарлоттой Кейт Миддлтон и принц Уильям появились всего однажды - во время крестин девочки. В июле королевская чета крестила двухмесячную дочь в в Церкви Святой Марии Магдалины в Сандрингеме, графство Норфолк.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
31-08-2015, 23:21 » Автор: Вадим Дидык
     2640
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх