ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Иранского лидера забросали яйцами за разговор с Обамой
Раздел: Мир  
0

Иранского лидера забросали яйцами за разговор с Обамой

Иранского лидера забросали яйцами за разговор с ОбамойХасан Роухани, президент Ирана, вернулся в Тегеран с Генеральной Ассамблеи ООН, которая состоялась в Нью-Йорке. Президента встретили не очень дружелюбно, его забросали ботинками и яйцами. Об этом стало известно из социальной сети, со страницы корреспондента известного американского издания.

Граждане Ирана встретили президента еще в аэропорту, где и начали забрасывать его разными предметами. Там собралось почти сто человек – противников уступок западным странам касательно вопроса ядерной программы их государства.

Ранее сообщалось о том, что Хасан Роухани, глава государства, впервые поговорил с президентом Соединенных Штатов за период с 1979 года.

Первым о диалоге президентов в телефонном режиме поделился американский президент Барак Обама, во время выступления перед прессой в Белом доме. Во время разговора главы государств обсуждали ядерную программу Ирана. Барак Обама надеется, что странам в результате удастся найти решение данной проблемы.

Читайте также: Янукович и Обама обсудили в Нью-Йорке сирийский вопрос и украинскую евроинтеграцию

По некоторым источникам иранский лидер был шокирован звонком Барака Обамы. Разговор велся без переводчиков на английским языке. Но после него президент Ирана был в поднятом настроении.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

 Теги: Обама, Иран

Загрузка...
загрузка...
28-09-2013, 16:15 » Автор: Татьяна Шедько
     984
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх