ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Огромная колона трактористов штурмует Париж
Раздел: Мир  
0

Огромная колона трактористов штурмует Париж

Огромная колона трактористов штурмует ПарижФермеры из французских провинций в четверг стянулись к Парижу, чтобы провести в столице акцию протеста на тракторах.

Как сообщается, на ведущих к столице дорогах в четверг было замечено около тысячи тракторов. Первыми до столицы доехала протестная колонна фермеров из Бретани.

Первая колонна из 70 машин достигла города и направилась к площади Наций, где собираются прибывающие фермеры, пишет интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на Корреспондент.

Как заявляет организатор протеста, ассоциация экспортеров сельхозпродукции FNSEA, всего в акции должно принять участие 1700 машин.

Ралли тракторов продолжило акции протеста, которые французские фермеры устраивают уже не первую неделю. Основная проблема, на которую жалуются фермеры - низкие закупочные цены на сельхозпродукты.

В конце июля сельхозпроизводители перекрыли несколько дорог на границе с Испанией и Германией, преградив дорогу фурам с продуктами из этих стран. Они заявляют, что дешевый импорт уничтожает сельское хозяйство Франции.

Читайте также: Литва поставила крест на отношениях между Западом и Россией

"Если мы покажем, что можем заблокировать Париж, может быть, это заставит правительство что-то сделать. Я приношу извинения парижанам, но к вам едут фермеры", - прокомментировал ситуацию один из участников акции в интервью местным СМИ.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
3-09-2015, 15:00 » Автор: Богдан Процив
     1911
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
3 сентября 2015 15:13

Трактористы случайно не донецкие? ))).

Гости

наверх