ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Асад отказался вести переговоры с оппозицией, если та не сложит оружие
Раздел: Мир  
0

Асад отказался вести переговоры с оппозицией, если та не сложит оружие

Асад отказался вести переговоры с оппозицией, если та не сложит оружиеСегодня Башар Асад, сирийский президент, заявил о том, что не собирается вести переговоры с оппозицией Сирии, если та не согласиться сложить оружие.

Президент отметил, что если оппозиция применяет оружие, то это уже не оппозиция, а террористы. А в таком случае сирийский лидер не хочет общаться с террористами, Аль-Каидой и ее приверженцами, а также с теми, кто призывает к военной атаке на САР.

Переговоры с оппозиционными силами Сирии могли состояться в рамках конференции «Женева-2».

Вчера ночью Совет Безопасности ООН принял резолюцию, в которой выступает с требованием уничтожить химическое оружие Сирии.

Если же данное требование не будет выполнено или сирийское химическое оружие будет нелегально передано в другие руки, то будут предприняты меры, предусмотрены уставом ООН, главой седьмой. Эта глава предусматривает применение жестких мер, которые могут достигнуть даже военного вмешательства, для того, чтобы обеспечить безопасность и мир.

Читайте также: Сирийское правительство не поддерживает отставку президента Асада

Также Организация по запрещению химического оружия разработала экспресс-программу для уничтожения химического арсенала Сирии, которая может быть реализована к середине следующего года.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
29-09-2013, 21:17 » Автор: Татьяна Шедько
     1147
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх