ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Министр иностранных дел Эстонии призывает упорнее надавить санкциями на РФ
Раздел: Мир  
-1

Министр иностранных дел Эстонии призывает упорнее надавить санкциями на РФ

Министр иностранных дел Эстонии призывает упорнее надавить санкциями на РФ Европейский союз продолжит санкции до тех пор, пока все требования минских соглашений не будут выполнены.

Санкции сохранятся до полного выполнения минских соглашений, отметила министр.

Министр иностранных дел Эстонии Марина Кальюранд на неофициальной встрече глав МИД ЕС попросила Европейский союз продолжить санкции в отношении России, а может и ужесточить их, сообщает Хроника.инфо со ссылкой на Корреспондент.

"Минские соглашения являются основой поиска решения конфликта в Украине, однако Россия до сих пор лишь продолжала агрессивное и дестабилизирующее поведение на украинском направлении", - заявила она.

Читайте также: В Эстонии будут судить «коммунизм»

Кальюранд добавила, что Европейский союз продолжит санкции до тех пор, пока все требования минских соглашений не будут выполнены. Она также подчеркнула, что если будет необходимо, то нужно быть готовыми "предпринять в отношении России дополнительные меры".
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
5-09-2015, 21:33 » Автор: Вадим Дидык
     463
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх