ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Жена принца Уильяма, возможно, ожидает рождение третьего ребенка
Раздел: Мир  
0

Жена принца Уильяма, возможно, ожидает рождение третьего ребенка

Жена принца Уильяма, возможно, ожидает рождение третьего ребенка Об этом заявляет ряд иностранных СМИ.

Зарубежные таблоиды обеспокоены затворничеством герцогини.

Иностранные СМИ сообщили, что Кейт Миддлтон ждет третьего ребенка. По информации таблоидов, герцогиня Кембриджская, родившая в мае дочь, игнорирует официальные мероприятия из-за утреннего токсикоза, пишет Хроника.инфо со ссылкой на Сегодня.

Журнал Star Magazine разместил фото герцогини на обложке с заголовком "Кейт снова беременна". Там же сообщается, что Уильям в восторге от счастливой новости, а маленький принц Джордж мечтает о второй сестре. Кэтрин из-за утренней тошноты якобы была вынуждена пропустить уже семь официальных мероприятий.

Пожелавший остаться неназванным источник пролил свет на дела королевской семьи.

"Пока что герцог и герцогиня Кембриджские сообщили эту великолепную новость только самым близким людям, – рассказал по секрету журналистам приятель четы. – Уильям – на седьмом небе от счастья, а вот у Кейт совсем нет сил радоваться, она опять мучается из-за токсикоза. Именно по этой причине она пропустила несколько светских мероприятий в августе".

Ранее Уильям и его супруга не раз признавались в интервью, что мечтают о большой семье и не собираются останавливаться на двух малышах. Однако официальных подтверждений данной новости пресс-служба дворца пока не давала. Более того, несколько изданий уже успели опубликовать опровержение, ссылаясь на все те же осведомленные источники, пожелавшие остаться неизвестными.

Читайте также: Букмекеры «попали» на полмиллиона фунтов из-за ребенка принца Уильяма

Сейчас у принца Уильяма и его супруги герцогини Кембриджской двое детей — Джордж и Шарлотта.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
5-09-2015, 22:08 » Автор: Вадим Дидык
     2636
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх