ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Юмористический комикс в Бангладеше разъяснят публике, кто такие геи и лесбиянки
Раздел: Мир  
0

Юмористический комикс в Бангладеше разъяснят публике, кто такие геи и лесбиянки

Юмористический комикс в Бангладеше разъяснят публике, кто такие геи и лесбиянкиКомикс повествует о девушке, которая влюбляется в другую девушку.

В Бангладеш гомосексуализм считается преступлением.

Группа по защите прав сексуальных меньшинств в Бангладеш начинает выпуск юмористического комикса, который, по мнению авторов, должен разъяснять широкой публике, кто такие геи и лесбиянки, пишет Хроника.инфо со ссылкой на Корреспондент.

В частности, группа "Мальчики Бангладеш" отмечает в своем заявлении, что при помощи этого комикса хочет сказать, что каждый свободен выбирать любовь по своему усмотрению.

Комикс повествует о девушке, которая влюбляется в другую девушку и не знает, что ей делать: выйти замуж, чтобы успокоить свою семью, совершить самоубийство или следовать своему сердцу.

Читайте также: Смешной комикс об известном политике наверняка вас развеселит

В Бангладеш гомосексуализм считается преступлением и, как отмечает корреспондент Би-би-си, геи и лесбиянки вынуждены скрывать свою ориентацию из страха попасть в тюрьму.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
6-09-2015, 19:13 » Автор: Вадим Дидык
     1206
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх