ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Генерала из Таджикистана подозревают в терроризме
Раздел: Мир  
0

Генерала из Таджикистана подозревают в терроризме

Генерала из Таджикистана подозревают в терроризме  Его считают причастным к организации преступной группы.

Генпрокуратура возбудила уголовное дело против бывшего замминистра обороны республики, который скрывается Ромитском ущелье.

Генеральная прокуратура Таджикистана предъявила заочные обвинения беглому заместителю министра обороны республики Абдухалиму Назарзоде. Экс-министра обвиняют по двум статьям – "измена родине" и "терроризм", пишет Хроника.инфо со ссылкой на Корреспондент.

Вторая статья предполагает наказание вплоть до смертной казни, которая в Таджикистане заменяется пожизненным заключением.
Между тем, как сообщили во вторник в МВД республики, силовики задержали в Ромитском ущелье еще троих сторонников Назарзоды. Накануне сообщалось о задержании 14 человек.

Назарзоду считают причастным к организации преступной группы, совершившей 4 сентября два вооруженных нападения в Душанбе и Вахдате. В результате столкновений погибли восемь сотрудников полиции и девять нападавших.

Читайте также: Пленных российских спецназовцев подозревают в терроризме

Бывший министр обороны и руководимые им более 100 военнослужащих смогли скрыться в направлении Ромитского ущелья, которое расположено в 45 километрах к востоку от Душанбе.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
8-09-2015, 22:55 » Автор: Вадим Дидык
     746
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх