ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » В Рамитском ущелье убит экс-замминистра обороны Таджикистана
Раздел: Мир  
0

В Рамитском ущелье убит экс-замминистра обороны Таджикистана

В Рамитском ущелье убит экс-замминистра обороны Таджикистана Он в начале сентября возглавил два вооруженных нападения на сотрудников милиции.

В Рамитском ущелье на западе Таджикистана силовыми структурами страны ликвидирован экс-замминистра обороны генерал Абдухалим Назарзода.

Об этом со ссылкой на информированный источник из состава участников спецоперации сообщает Хроника.инфо со ссылкой на Новое время.

В то же время никаких подробностей случившегося не сообщается.

Между тем, официальные власти данную информацию пока не подтверждают.

Кроме того, отмечается, что отдельные источники в силовых структурах утверждают, что данная информация не соответствует действительности.

Ранее силовики заявляли, что группа Назарзода и сам генерал находятся в плотном окружении, и его ликвидация лишь дело времени.

Читайте также: Генерала из Таджикистана подозревают в терроризме

Как сообщалось, бывший заместитель министра обороны Таджикистана Назарзод в начале сентября возглавил два вооруженных нападения на сотрудников милиции, в результате которых были убиты 17 правоохранителей.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
11-09-2015, 20:22 » Автор: Вадим Дидык
     1162
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх