ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » В Венгрии зарождаются «самые темные главы истории Европы»
Раздел: Мир  
0

В Венгрии зарождаются «самые темные главы истории Европы»

В Венгрии зарождаются «самые темные главы истории Европы»Об этом заявил канцлер Венгрии.

Австрийский канцлер Вернер Файман сравнил венгерские власти с нацистами, комментируя ситуацию, когда прибывшим в Венгрию мигрантам сказали, что они отправляются в Будапешт, а вместо этого отвезли в лагерь для беженцев.

Файман заявил, что данная ситуация напомнила ему "самые темные главы истории Европы", когда в концлагеря были сосланы множество евреев, хотя нацисты заявляли им, что они направляются в другом направлении, пишет Хроника.инфо со ссылкой на Новое время.

Канцлер Австрии также подверг критике высказывания премьер-министра Венгрии Виктора Орбана о том, что мигранты бегут в Европу не от войны, а ищут экономической выгоды, являясь при этом мусульманами, а не христианами.

"Делить права человека по религиозному принципу недопустимо", - заявил Файман.

На слова канцлера Австрии уже успели отреагировать в венгерском правительстве.

Так, министр иностранных дел Венгрии Петер Сийярто заявил, что Файман неделями организовывал кампанию лжи против Венгрии.

Читайте также: Самые темные страницы в истории человечества. Фото

"Безответственные заявления лишь создают ложные иллюзии и недостижимые мечты для экономических мигрантов", - заявил министр.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
13-09-2015, 00:30 » Автор: Вадим Дидык
     1219
     2


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
13 сентября 2015 00:52

"когда прибывшим в Венгрию мигрантам сказали, что они отправляются в Будапешт, а вместо этого отвезли в лагерь для беженцев..." Тут ошибка - им сказали, что они отправляются в Германию.

Гости
0
neman  
13 сентября 2015 01:02

А кто бежит от войны, взрослые мужики? И если так, чего в Европу? Не лучше ли в Турцию, Иран и т.д. За пособиями и бегут. Не в Россию же за русским миром. п.с. Мадяры и вов отличались "напором", немцы людей от них прятали...

Гости

наверх