ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Меркель выступила за участие России в сирийском конфликте
Раздел: Мир  
0

Меркель выступила за участие России в сирийском конфликте

Меркель выступила за участие России в сирийском конфликтеКанцлер Германии прокомментировала возможности в борьбе с ИГ.

Решение конфликта в Сирии и борьба с исламистами из радикальной группировки "Исламское государство" невозможна без участия России.

Об этом заявила канцлер Германии Ангела Меркель, пишет Хроника.инфо со ссылкой на ТСН.

Выступая в Берлине, Меркель говорила о необходимости сотрудничества Германии как с США, так и с Россией. В противном случае решение проблемы найдено не будет, отметила канцлер.

Сирийский вопрос также обсуждал в субботу в Берлине глава внешнеполитического ведомства ФРГ Франк-Вальтер Штайнмайер с министром иностранных дел РФ Сергеем Лавровым. Как сообщает Reuters со ссылкой на источники в дипломатических кругах, оба министра выступили в поддержку спецпредставителя ООН по Сирии Стаффана де Мистура и его плана по созданию контактной группы.

Читайте также: Румыния хочет отказаться от российского газа

Между тем министерство обороны РФ сообщило, что в субботу российские самолеты доставили в Сирию очередную партию гуманитарных грузов. Ранее США сообщили, что существует все больше подтверждений военного вмешательства России в сирийскую гражданскую войну. В частности, речь идет о появлении в Сирии российских военных самолетов, бронемашин и десантных кораблей.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
13-09-2015, 11:48 » Автор: Алиса Сидоренко
     1208
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
вв  
13 сентября 2015 12:39

Видно меркела с дуба упала. Это все равно, что сотрудничество с нацистами. Да и как они могут сотрудничать, если россия поддерживает асада а запад - повстанцев? Если же запад поменяет свою позицию и поставит на асада, то я посмотрю на бледный вид меркелы после реакции саудов.

Гости

наверх