ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Экс-замминистра обороны Таджикистана убит автоматной очередью в упор
Раздел: Мир  
0

Экс-замминистра обороны Таджикистана убит автоматной очередью в упор

Экс-замминистра обороны Таджикистана убит автоматной очередью в упорБывший чиновник был уничтожен во время спецоперации силовиков.

Бывший заместитель министра обороны Таджикистана Абдухалим Назарзода был убит автоматной очередью в упор, передает интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на РИА Новости.

"Группа бойцов "Альфы" вечером 15 сентября разделившись, прочесывали место предполагаемого места, где скрывался Назарзода. С моим товарищем мы внезапно увидели двух мужчин в камуфляжной форме, вооруженных пистолетами Макарова, приказавших нам разоружиться, но мы успели дать по ним очереди из своих автоматов. Так как мы видели и знали и Абдухалима Назарзода и полковника Джунайдулло Умарова, сразу поняли, что уничтожили именно их", — рассказал один из участников спецоперации.

Напомним, в ходе операции погибли порядка 30 бойцов группы Назарзоды, более 100 задержаны. Со стороны силовиков в боях погиб командир группы "Альфа" Рустам Амакиев.

Читайте также: В Турции боевики подорвали два бронеавтомобиля с полицейскими

Назарзода и его сторонники ушли в ущелье после увольнения генерала с поста замминистра обороны с формулировкой "за совершение преступления".
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
16-09-2015, 17:40 » Автор: Богдан Процив
     1287
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх