ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Экс-мэр Тбилиси посажен в тюрьму за растрату государственных средств в размере 5 млн лари
Раздел: Мир  
+1

Экс-мэр Тбилиси посажен в тюрьму за растрату государственных средств в размере 5 млн лари

Экс-мэр Тбилиси посажен в тюрьму за растрату государственных средств в размере 5 млн лари   Вместе с Угулава по этим делам проходил также экс-министр обороны Давид Кезерашвили, но суд его оправдал.

Городской суд Тбилиси вынес приговор бывшему мэру Тбилиси Гиги Угулава по делу о растрате государственных средств в размере 5 млн лари (около $2 млн) и приговорил его к 9 годам лишения свободы.

Однако из-за объявленной ранее амнистии Угулава проведет в тюрьме только 4,5 года, сообщает Хроника.инфо со ссылкой на Новое время.

Как сообщается, он обвинялся в продаже ООО "Тбилсервис" и отчуждении площади Рике в центре города. По делу Тбилсервиса бывший мэр Тбилиси Гиги Угулава приговорен к 9 годам лишения свободы, но с учетом амнистий ему придется отбыть в тюрьме четыре года и шесть месяцев. Он также не сможет занимать государственные должности в течение 6 месяцев после освобождения.

Вместе с Угулава по этим делам проходил также экс-министр обороны Давид Кезерашвили, но суд его оправдал.

Читайте также: Мера Тбилиси обвиняют в расстрате

Напомним, в 2013 году суд в Грузии приостановил полномочия мэра Тбилиси, обвиняемого в растрате 30 млн долл.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
19-09-2015, 08:44 » Автор: Вадим Дидык
     427
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх