ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Во Франции экзорцисты «изгоняли дьявола» из девушки, привязав ее на семь дней к кресту
Раздел: Мир  
0

Во Франции экзорцисты «изгоняли дьявола» из девушки, привязав ее на семь дней к кресту

Во Франции экзорцисты «изгоняли дьявола» из девушки, привязав ее на семь дней к крестуВо Франции стартовал судебный процесс над бывшими членами церкви адвентистов седьмого дня. Их обвиняют в том, что они пытали девушку для того, чтобы изгнать дьявола.

Перед судом оказались четыре человека, одна женщина и трое мужчин. Они все – выходцы с Антильских островов. Следствие установило, что еще в 2011 году они похитили девушку девятнадцати лет, она родилась в Камеруне. Потом подсудимые удерживали ее недалеко от Парижа, в Гринье, в квартире. Обвиняемые привязали девушку к кресту, затем положили на матрац и продержали ее в таком положении целую неделю.

Девушку нашли сотрудники полиции, она была обезвожена и истощена. На теле были заметны следы побоев, и у нее был сильный шок. Она рассказала, что на протяжении семи дней, ей давали каждый день только немного воды и масла.

Следствие считает, что идея провести экзорцизм появилась у бывшего парня камерунки Эрика Дерона. Он был уверен в том, что он пророк и ему необходимо выполнить священную миссию. А их жертва вела себя подозрительно.

А вот адвокаты утверждают, что обвиняемые действовали с добрых побуждений, а девушка сама попросила помощи. А к врачам не стали обращаться, потому что считали, что причина плохого самочувствия связана с душой.

Читайте также: Нарушения ПДД – от дьявола

Пострадавшая девушка познакомилась с экзорцистами в церкви. В самой же церкви сказали, что все участники преступления были изгнаны из церкви еще год тому назад, а экзорцизм в их учении не признается в таких формах.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
7-10-2013, 21:13 » Автор: Татьяна Шедько
     4435
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
Acnekm  
Пользователь offline
7 октября 2013 21:43

21 век (со времён учёта),
а прогресс только технологический.
Духовный же регресс,
в унисон религиозному мракобесию всякого рода, которое не только себя не исчерпало, но и приоритетно утверждается в умах, душах и сердцах тех,
кто не желает признавать и видеть
всю несуразную никчемность не желающих эволюционировать вероисповеданий из ассортимента мировых религий, которые в своей сути являются ни чем иным, кроме как злонамеренным искажением истины в корыстных целях.
Каждому пастуху своя паства.
И своя шерсть от стрижки.
И очень может быть, что это ещё меньшее из двух зол, где второе
- прозрение всех и каждого до высот веры
в Истину.
А ведь она для каждого своя.
Как и КАЖДОМУ СВОЁ...

Посетители

наверх