ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Из СИЗО освобожден снегоуборщик, обвиняемый в крушении Falcon
Раздел: Мир  
-1

Из СИЗО освобожден снегоуборщик, обвиняемый в крушении Falcon

Из СИЗО освобожден снегоуборщик, обвиняемый в крушении FalconВладимир Мартыненко уже на свободе.

Генпрокуратура РФ отправила дело на доследование.

Главный обвиняемый по делу о крушении самолета "Falcon" в московском аэропорту "Внуково" Владимир Мартыненко освобожден из СИЗО. Об этом сообщил его адвокат Александр Карабанов, передает Хроника.инфо со ссылкой на ТСН.

Кроме того, ожидается, что 22 сентября из СИЗО выйдет еще один обвиняемый по делу Александр Круглов, а с еще одного фигуранта Романа Дунаева, находящегося под домашним арестом, снимут электронный браслет.

Ранее Генпрокуратура РФ не утвердила обвинительное заключение по делу о крушении самолета "Falcon", в результате которой погибли глава французской нефтяной компании "Total" Кристоф де Маржери и трое членов экипажа. Генпрокуратура намерена отправить это дело на доследование. Авиакатастрофа в аэропорту "Внуково" произошла в ночь на 21 октября 2014 года.

Самолет "Falcon" на взлете столкнулся со снегоуборочной машиной, которая оказалась на взлетно-посадочной полосе. После столкновения самолет взорвался. Российские следователи посчитали, что причиной крушения самолета стал выезд снегоуборочной машины под управлением Мартыненко, а также ошибочные действия диспетчеров.

Читайте также: После долгих переговоров из СИЗО у сепаратистов освободили волонтера

Кроме Мартыненко, обвинение предъявлено руководителю полетов Роману Дунаеву, диспетчеру-инструктору Александру Круглову, диспетчеру руления Надежде Архиповой и диспетчеру-стажеру Светлане Кривсун, а также старшему сменному инженеру Владимиру Леденеву.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
22-09-2015, 08:30 » Автор: Светлана Устименко
     674
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
22 сентября 2015 09:23

На подходе зима, во Внуково будут прилетать и улетать разные персоны, а такой специалист будет весьма кстати.

Гости

наверх