ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Президент Италии: Берлускони не попадёт под новую амнистию
Раздел: Мир  
0

Президент Италии: Берлускони не попадёт под новую амнистию

Президент Италии: Берлускони не попадёт под новую амнистиюПрезидент Италии заявил о том, то Сильвио Берлускони не стоит надеяться на амнистию. По словами Джорджо Наполитано, все, кто заявляют об обратном, наплевательски относятся к стране и её законам.

Несколько ранее президент Италии заявил о том, что ситуация, которая на данный момент сложилась в большинстве тюрем, просто позорит страну, так как в спецучреждениях не соблюдаются права заключённых.

Первоочерёдной проблемой является переполненность итальянских тюрем. Так, например, на сегодняшний день в местах лишения свободы пребывает около 65 тыс. человек, хотя вместительность соответствующих учреждений составляет около 48 тыс. По словам Наполитано, возможным решением проблемы может стать проведение амнистии.

После этого активисты «Движения пяти звёзд» сразу же начали выступать с заявлениями, что таким образом итальянские власти попытаются освободить Берлускони от ответственности.

Читайте также: Вице-премьер Великобритании: Выход государства из ЕС приведет к краху экономики

Напомним, что ранее суд вынес обвинительный приговор итальянскому экс-премьеру в виде четырёх лет лишения свободы. В связи с преклонным возрастом, наказание Сильвио Берлускони было заменено на домашний арести или общественно-полезные работы под присмотром работника соответствующей социальной службы.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
9-10-2013, 09:01 » Автор: Алексей Плотников
     839
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх