ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Снегопады в США унесли жизни уже четырёх человек
Раздел: Мир  
0

Снегопады в США унесли жизни уже четырёх человек

Снегопады в США унесли жизни уже четырёх человекВ Южной Дакоте, Колорадо, Вайоминге, Айове и Небраске начались сильные снегопады. Стоит обратить внимание на то, что такая погода не характерна для данного региона в эту пору года. Вследствие плохих погодных условий уже погибло 4 человека.

В некоторых местах уровень осадков составил 120 см. Стоит обратить внимание на то, что снегопады стали причиной обрыва линий электропередач, вследствие чего около 20 тыс. семей остались без света.

Также необходимо отметить, что под тяжестью снега упало довольно большое количество деревьев. Местами это стало причиной значительного осложнения движения по автотрассам и повреждения нескольких десятков жилых зданий.

Для ликвидации последствий непогоды были задействованы не только полицейские, пожарники и добровольцы, а также и солдаты из Национальной Гвардии.

Кроме всего прочего, необходимо отметить, что в Южной Дакоте, которая всегда славилась разведением крупного рогатого скота, многим фермерам были нанесены огромные убытки. Власти штата говорят о том, что во время снегопада погибло от 20 до 50 процентов всего поголовья скота. В связи с этим, многие фермеры понесли огромные потери.

Читайте также: Президент Италии: Берлускони не попадёт под новую амнистию

Интересным является тот факт, что такие сильные снегопады последний раз были зафиксированы в этих местах почти 100 лет назад, в 1919 году.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
9-10-2013, 09:57 » Автор: Алексей Плотников
     1168
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх