ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Трибунал по Боингу могут создать без решения ООН
Раздел: Мир  
+1

Трибунал по Боингу могут создать без решения ООН

Трибунал по Боингу могут создать без решения ООНВ то же время глава МИД Австралии не исключила повторного внесения в Совбез ООН проекта резолюции о создании трибунала.

Украина, Австралия, Бельгия, Малайзия и Нидерланды намерены создать специальный трибунал, не требующий одобрения Совета Безопасности ООН, для наказания виновных в крушении малазийского Боинга на Донбассе. Об этом сообщает американское издание The New York Times со ссылкой на заявление министра иностранных дел Австралии Джули Бишоп, передает интернет-издание Хроника.инфо.

Бишоп и министры других четырех стран встретятся 29 сентября во время заседания Генеральной Ассамблеи ООН для дальнейшего обсуждения альтернативного плана по привлечению к ответственности виновных в крушении авиалайнера.

"Произошел ряд изменений, и я могу заверить вас, что есть ряд адвокатов в сфере международного уголовного права, которые работают над этим", - сказала представитель Австралии.

Читайте также: Хорватия запретила сербам въезд на свою территорию

Кроме того, Бишоп также не исключила повторного внесения в Совет Безопасности ООН проекта резолюции о создании международного трибунала, после того как будет завершено официальное расследование обстоятельств катастрофы.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
24-09-2015, 14:30 » Автор: Богдан Процив
     1375
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх