ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Глава Ирана возложил вину за трагедию в Мекке на правительство Саудовской Аравии
Раздел: Мир  
0

Глава Ирана возложил вину за трагедию в Мекке на правительство Саудовской Аравии

Глава Ирана возложил вину за трагедию в Мекке на правительство Саудовской Аравии Хадж в Мекку стал смертельным для нескольких сотен людей.

Король уже готовит изменения к правилам проведения хаджа, сообщает Хроника.инфо со ссылкой на ТСН.

Кошмар в долине Мина во время ежегодного хаджа стал второй трагедией за последнее время. Меньше месяца назад крышу самой большой мечети Мекки пробил строительный кран, что повлекло гибель 107 и ранения 230 паломников.

В сегодняшней давке погибли более 700 человек. Иран, который потерял более 140 своих граждан, уже обвинил Саудовскую Аравию в недостаточных мерах безопасности.

Читайте также: В результате давки в Саудовской Аравии погибло более 700 человек

Официальные власти страны утверждает, что если бы паломники слушались инструкций, трагедии удалось бы избежать. Вместе с тем король Салман ибн Абдул-Азиз Аль Сауд заявил о грядущем пересмотре норм проведения хаджа на праздник Курбан-байрам.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
25-09-2015, 05:26 » Автор: Светлана Устименко
     886
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх