ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Ради мальчишника друга мужчина инсценировал собственное похищение
Раздел: Мир  
0

Ради мальчишника друга мужчина инсценировал собственное похищение

Ради мальчишника друга мужчина инсценировал собственное похищениеАмериканец Рохелио Андаверде из Техаса инсценировал собственное похищение для того, чтобы попасть на мальчишник к своему другу. Похитителями оказались близкие друзья мужчины.

Посреди белого дня на улице несколько неизвестных в масках и с автоматами в руках подбежали к Рохелио и прямо на глазах у жены запихнули его в багажник фургона.

Сразу же после данного инцидента женщина позвонила в полицию и сообщила о похищении человека. К счастью псеводпохитителей, им удалось скрыться с месьта псевдопреступления ещё до того, как туда прибыли правоохранители.

На следующей день мужчина, как ни в чём не бывало, вернулся домой, а жене рассказал, что похитители просто отпустили его, не причинив вреда здоровью и не выдвигая требований. Но полиции такое объяснение не понравилось, вследствие чего она выдвинула американцу обвинения по факту дачи ложных показаний.

В СМИ не уточняют того, каким образом супруга Андаверде отреагировала на правду.

Читайте также: Обычный пассажир самостоятельно справился с управлением самолёта, сохранив жизнь себе и пилоту

Напомним, что ранее Райан Томпсон, американский лётчик, сделал предложение своей девушке во время полёта над городом. Для того, чтобы предложение было более оригинальным, пилот решил использовать аварийную ситуацию, которую он заранее спланировал.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
10-10-2013, 12:48 » Автор: Алексей Плотников
     872
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх