ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Танковые учения в Китае удивили ученых
Раздел: Мир  
0

Танковые учения в Китае удивили ученых

Танковые учения в Китае удивили ученых Первая атака с воздуха уничтожила 80% бронированных машин.

Военные эксперты внимательно изучили танковые учения в Китае и поразились: первая атака с воздуха уничтожила 80% бронированных машин, а вторая не только была отбита с небольшими потерями, но танкисты едва не сбили один из вертолетов "противника".

В начале учений перед военными была поставлена задача: в ходе наступления пробить вражескую оборону и подавить любое сопротивления на маршруте следования, передает Хроника.инфо со ссылкой на сайт Обозреватель.

Бронированные машины легко выполняли приказ, пока им навстречу не вышли два вертолета противника, вооруженных противотанковыми ракетами.

Когда танкисты атаковали "оставшегося противника", два "вражеских" вертолета неожиданно появились из-за горизонта и открыли огонь противотанковыми ракетами. Столкнувшись с внезапной контратакой противника, рота потеряла темп и оказалась в невыгодном положении. Множество танков были "подбиты", выпустив красный дым. Коэффициент боевых повреждений в роте достиг 80%.

Читайте также: В ЛНР террористы провели танковые учения. Видео

Обычно в китайская танковая рота включает в себя 14 танков и если бы боестолкновение было реальным, примерно 10-11 танков в нем бы не выжили.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
26-09-2015, 22:16 » Автор: Ксения Павлюк
     6657
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
26 сентября 2015 23:18

ни чего удивительного,один вертолёт огневой поддержки вооружённый ПТУР последнего поколения \выстрелил и забыл за цель\ уничтожает 15 танков до момента когда будет уничтожен.Это три танковые роты или танковый батальон.Это азбука тактического боя.Но есть проблемка,в каждом танковом батальоне,во втором эшелоне за танками разворачивается зенитно ракетный взвод с установками Стрела на МТЛБВ или комплекс Тунгуска с ракетно пушечным вооружением.Один комплекс\их три\обстреливает ,обнаруживает и уничтожает 5-6 низколетящих целей на сверх звуковых и дозвуковых скоростях.Четыре спаренных 30 мм пушки одним залпом превращают любой вертолёт в тучу трухи и пыли.Вертолёт падает на землю мелкими кусками,я сам видел.Ни одно танковое подразделение без сопровождения такой техники не выдвигается ни в атаку не на марше.Дополнительно на каждом танке есть крупнокалиберный пулемёт Утёс у командира танка.Вторым эшелоном за танками идут БМП 2 или 3 .У командира БМП есть прицел зенитный \с широким полем обзора\ и возможность вести зенитный огонь при темпе 900 выстрелов в минуту.При чётком взаимодействии подразделений и выучке экипажей вертолёт успеет выполнить 1-2 пуска.Современные танки вооружены активными системами защиты от ПТУР,уничтожающие ракеты на подлёте,плюс система пассивной защиты \ заряды тола в металлических корпусах\.Так что всё относительно и не так просто как кажется.Данная статья написана делитантами далёкими от военного дела и норм тактического боя.Короче чистое фуфло.163

Гости

наверх