ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Ситуация на Донбассе может стать причиной Третьей мировой войны, - Лукашенко
Раздел: Мир  
0

Ситуация на Донбассе может стать причиной Третьей мировой войны, - Лукашенко

Ситуация на Донбассе может стать причиной Третьей мировой войны, - ЛукашенкоАлександр Лукашенко считает, что скоро начнется Третья мировая война.

Президент Беларуси Александр Лукашенко считает, что если не остановить кровопролитие на Донбассе, то ситуация на востоке Украины может привести к новой мировой войне.

Об этом он сказал во время выступления на саммите по принятию Целей устойчивого развития в рамках Генеральной Ассамблеи Организации Объединенных Наций, передает Хроника.инфо со ссылкой на сайт Униан.

"Украинский кризис... Если не остановим кровопролитие в Европе, братоубийственную бойню, допустим эскалацию этого конфликта, жарко будет всему цивилизованному миру. Простите меня, сделаем еще один шаг к глобальному конфликту, а возможно к новой мировой войне, уже в центре цивилизованного и продвинутого мира", – заявил Лукашенко.

Президент Беларуси отметил, "неужели вступив в новое тысячелетие, мы так и не поняли как хрупок мир и человеческая цивилизация?".

Лукашенко считает, что мир "пришел к саммиту (70-й сессии Генассамблеи ООН) разобщенным, разделенным как никогда за последние три десятилетия".

Читайте также: Далай-лама убежден, что Третьей мировой войны не случится

"Планету сотрясают многочисленные вооруженные конфликты, террористические акты. Печально то, что рост глобальных угроз не находит адекватного ответа", – заявил Лукашенко.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
27-09-2015, 20:38 » Автор: Ксения Павлюк
     2769
     2


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
Киевлянин  
27 сентября 2015 20:52

Если бы Пуй Хутина дорос до пупка, то третьей мировой войны могло не быть. А если ещё вспомнить рост какакашек (кровавых кремлевских карликов), то третья мировая война неизбежна.

Гости
-1
27 сентября 2015 20:53

М-да-а...Я тоже думаю. Даже думаю, что мир постепенно ползет к ней из-за агрессивной Московии...E

Гости

наверх