ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » В Сирии чуть не подорвали экспертов по ликвидации химарсенала: погиб ребенок, более десяти человек ранено
Раздел: Мир  
0

В Сирии чуть не подорвали экспертов по ликвидации химарсенала: погиб ребенок, более десяти человек ранено

В Сирии чуть не подорвали экспертов по ликвидации химарсенала: погиб ребенок, более десяти человек раненоВ сирийской столице Дамаске, в районе Абу Руманех, вчера взорвались два артиллерийских снаряда.

Взрыв произошел недалеко от отеля под названием Four Seasons, в трехсот метрах от здания. Там пребывают инспекторы ООН, а также Организации по запрещению химического оружия. Здание гостиницы в результате взрывов никаких повреждений не получило, никто из инспекторов ранений тоже не получил.

Один из артиллерийских снарядов взорвался недалеко от школы, а второй – на крыше одного здания. Из-за взрыва погиб восьмилетний ребенок, и еще одиннадцать человек получили многочисленные ранения.

Представители повстанческих сил часто выпускают артиллерийские снаряды по указанному району Дамаска, потому как там находятся базы правительственных войск.

Читайте также: Чтобы уничтожить сирийское химоружие понадобится 1-2 миллиарда долларов

Напомним, что группа специалистов Организации по запрещению химического оружия начала ликвидацию химического оружия в САР. Еще в начале октября группа экспертов прибыла на территории сирийского государства, среди специалистов есть представители РФ, Соединенных Штатов, Великобритании, Узбекистана, Чехии, Канады, Китая, Туниса, Нидерландов.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
13-10-2013, 12:32 » Автор: Татьяна Шедько
     1474
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх