ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Северокорейские власти проводят эксперименты с химоружием на заключённых
Раздел: Мир  
0

Северокорейские власти проводят эксперименты с химоружием на заключённых

Северокорейские власти проводят эксперименты с химоружием на заключённыхСпециалисты из Американо-корейского института Хопкинса представители свой доклад, в котором говорится о том, что власти КНДР испытывают химическое оружие на политических заключённых. Данная информация была получена не только от самих заключённых, но и от бывших охранников.

Так, например, пострадавший, которому удалось бежать из КНДР, рассказал о том, что он был свидетелем 22 подобных опытов. Также он описал весь процесс экспериментов с химоружием.

Арестантов помещали в специальные стеклянные камеры, куда запускали газ. Учёные наблюдали за реакциями человека на различные виды химического оружия. Стоит обратить внимание на то, что в газовых камерах погибли родители и дети свидетеля.

Бывший северокорейский военный признался в том что, ему самому пришлось несколько раз принять участие в подобном эксперименте. Специальный центр, где проводились испытания, расположен на острове возле западного побережья. По последним данным, подопытными в огромном количестве экспериментов стали дети-инвалиды.

Читайте также: В Сирии вступила в силу Конвенция по запрещению химоружия

Наблюдатели рассказали о том, что с подтверждением подобных обвинений могут возникнуть довольно серьёзные трудности, так как, кроме показаний очевидцев, других доказательств у докладчиков нет.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
14-10-2013, 12:42 » Автор: Алексей Плотников
     1031
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх