ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » На территорию Швеции вторгся иностранный спецназ
Раздел: Мир  
0

На территорию Швеции вторгся иностранный спецназ

На территорию Швеции вторгся иностранный спецназПринадлежность спецназа, следы которого были обнаружены на берегу, неизвестна

Министр обороны Швеции Сверкер Йорансон в последний день на занимаемой должности заявил, что ведомство располагает сведениями относительно вторжения на территорию страны иностранного спецназа.

Речь идет о результатах поисковой операции, проведенной шведскими силовыми структурами после появления у берегов страны неизвестной субмарины в октябре прошлого года, информирует интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на nv.ua.

И, несмотря на то, что подлодка так и не была обнаружена, Швеция располагает неопровержимыми доказательства ее пребывания в территориальных водах страны.

При этом, по словам Йорансона, следов присутствия иностранного спецназа, предположительно высадившегося при поддержке субмарины, у Швеции еще больше.

В то же время министр отказался сообщать подробности этого дела, чтобы не помешать его расследованию.

Читайте также: Исламисты объявили войну России

Отмечается, что, хотя принадлежность подлодки так и не была установлена, многие подозревают во вторжении в территориальные воды Швеции Россию, которая регулярно нарушает границы многих государств, и даже похищает с их территорий граждан.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
1-10-2015, 17:37 » Автор: Богдан Процив
     4810
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх