ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » В Самарии родителей расстреляли на глазах у детей
Раздел: Мир  
0

В Самарии родителей расстреляли на глазах у детей

В Самарии родителей расстреляли на глазах у детейТеракт был совершен на дороге, соединяющей Алон Море и Итамар.

Усиленные подразделения Армии обороны Израиля, полицейские и пограничники разыскивают убийц молодых родителей, информирует Хроника.инфо со ссылкой на 112.

Рядом с поселением Итамар в Самарии террористы открыли огонь из автомобиля по машине с израильскими номерами. Погибли супруги в возрасте около 30 лет. В машине также находились четверо их детей, младшему из которых всего четыре месяца. Они не пострадали.

Теракт был совершен на дороге, соединяющей Алон Море и Итамар. Согласно первоначальной информации, стреляли по меньшей мере два боевика. Прибывшим на место трагедии сотрудникам службы скорой помощи оставалось лишь констатировать смерть израильтян.

К месту теракта были стянуты крупные силы ЦАХАЛа. На окрестных дорогах были устроены КПП, призванные остановить нападавших. Военнослужащие прочесывают местность.

Председатель местного совета Самарии Йоси Даган сообщил новостям "Второго телеканала", что по автомобилю было выпущено значительное количество боеприпасов. "Не удивлюсь, если оружие принадлежит палестинской полиции", - добавил он.

Йохай Шалев, глава самарийского отделения израильского отряда волонтеров-спасателей, одним из первых прибыл на место чудовищного теракта, совершенного арабскими террористами на шоссе в районе поселка Итамар.

Шалев рассказал, что вместе с ним приехали волонтеры из поселков Элон Море и Итамар.

"Мы застали жуткую картину, - сказал Йохай Шалев. - Бездыханные тела отца и матери и объятые ужасом дети, которые тоже получили ранения. Мы оказали им первую медицинскую помощь. Дети чудом остались в живых, полученные ими ранения относительно легкие".

Родители сидели в машине на переднем сиденье - обоих в упор застрелили террористы, ехавшие в автомобиле по тому же шоссе.

Йоси Даган, глава регионального совета Шомрон, находится в эти минуты на месте теракта. В интервью государственному радио Израиля он сказал, что завтра же поселенцы намерены дать сионистский ответ на чудовищный теракт — основать в Самарии новый поселок.

Министр сельского хозяйства Ури Ариэль ("Еврейский дом") возложил ответственность за убийство 30-летних мужа и жены на шоссе в Самарии в день еврейского праздника Суккот на Махмуда Аббаса (Абу-Мазена), главу администрации Палестинской автономии. Ариэль подчеркнул, что убийство молодых родителей - производное антисемитской речи Абу-Мазена на сессии Генеральной Ассамблеи ООН и подстрекательства.

После теракта на перекрестке Ицхар начались столкновения между палестинцами и поселенцами. На место выехали военнослужащие пограничной охраны. Еще в нескольких местах поселенцы начали забрасывать камнями палестинские автомобили.

Армейское командование, опасаясь распространения беспорядков на Шхем, ввело запрет на посещение евреями гробницы патриарха Йосефа, расположенной в этом городе.

Вскоре после этого теракта, арабы бросили камни в сторону 28-летней израильтянки на перекрестке Ицхар (Самария). В результате этого инцидента, женщина получила легкие ранения. Медики оказали ей первую помощь, а затем доставили в больницу "Бейлинсон" в Петах-Тикве. Силы армии приступили к розыску причастных к происшествию.

Читайте также: Ужасные кадры: самоубийство парня на глазах у родителей. Видео

Напомним, что днем 1 октября в районе Ткоа в Иудее палестинцы забросали камнями автомобили с израильскими номерами. Как сообщили новости Десятого канала, получили легкие ранения продюсер BBC Эрика Мером и ее полугодовалый сын.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
2-10-2015, 06:52 » Автор: Светлана Устименко
     696
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх