ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » В таиландской гостинице нашли мертвого гражданина России: начато следствие
Раздел: Мир  
0

В таиландской гостинице нашли мертвого гражданина России: начато следствие

В таиландской гостинице нашли мертвого гражданина России: начато следствиеТаиландская полиция района Карон, что находится на острове Пхукет, начала следствие по факту смерти туриста из России, которого нашли мертвым в номере одной гостиницы Таиланда.

Россиянину было 36 лет, его нашли работники гостиницы в воскресное утро. Турист не покинул гостиницу в субботу утром, как планировал, и не выходил из своего номера, поэтому гостиничная администрация решила проверить, все ли нормально с ее гостем, и обнаружила уже его бездыханное тело.

Чанаронг Пракхонгкыа, капитан правоохранительных органов района, поделился, что пока точно неизвестно, что послужило причиной смерти россиянина, следствие ждет точных результатов вскрытия тела погибшего. В гостиничном номере никаких следов борьбы не было обнаружено. Полиция предполагает, что мужчина умер вследствие какой-то хронической болезни, так как в номере было много разных лекарств.

Читайте также: В Шарм-аль-Шейхе автобус с туристами забросали камнями

Однако, как добавил капитан полиции, нельзя также исключать версию алкогольного отравления или же сердечного приступа, который мог быть вызван тем же алкоголем и жарким климатом Таиланда.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
14-10-2013, 20:51 » Автор: Татьяна Шедько
     1196
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх