» » Минобороны Британии: Путин бомбит не ИГИЛ, а мирные кварталы оппозиции Асада
Раздел: Мир  
0

Минобороны Британии: Путин бомбит не ИГИЛ, а мирные кварталы оппозиции Асада

Минобороны Британии: Путин бомбит не ИГИЛ, а мирные кварталы оппозиции АсадаРоссию обвиняют в стрельбе по жилым кварталам.

Россия осуществляет беспорядочные бомбардировки Сирии, которые приводят к гибели мирных жителей, заявил министр обороны Британии Майкл Фэллон.

Он отметил, что Москва в основном направляет свои удары на позиции сил, воюющих с президентом Башаром Асадом, а не на экстремистскую группировку Исламское государство, пишет Хроника.инфо со ссылкой на Корреспондент.

США ранее заявили, что российские удары лишь укрепляют позиции ИГ.

По словам Фэллона, предварительные данные разведки указывают на то, что лишь 20 российских налетов были направлены на джихадистов "Исламского государства".

"Мы анализируем местоположение авиаударов каждое утро. Подавляющее большинство вовсе не направлены на ИГ", - сказал Фэллон.

Читайте также: Путин рассказал о позиции РФ в отношении ИГИЛ и Сирии

Москва настаивает, что все пораженные цели имеют отношение к "Исламскому государству", и отрицает, что от действий российской авиации в Сирии гибнут мирные жители.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
3-10-2015, 13:48 » Автор: Алиса Сидоренко
     957
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх