ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Сирия: 700 боевиков добровольно сдались властям
Раздел: Мир  
0

Сирия: 700 боевиков добровольно сдались властям

Сирия: 700 боевиков добровольно сдались властямЗа последние несколько дней не менее 700 боевиков и находящихся в розыске граждан сдались вместе с оружием властям Сирии.

Боевики сдавались, имея при себе автоматы, пулеметы и снайперские винтовки, сообщает Хроника.инфо со ссылкой на Корреспондент.

Около 700 боевиков и разыскиваемых сирийских граждан сдались властям в провинции Дераа на юге Сирии за последние несколько дней, сообщает агентство SANA.

Отмечается, что в рамках программы национального примирения сложить оружие и вернуться к мирной жизни решили более 450 боевиков-сирийцев и 250 разыскиваемых правительством граждан.

Боевики сдавались, имея при себе автоматы, пулеметы и снайперские винтовки.

Ранее в Генштабе Росси заявили, что около 600 боевиков покидают контролируемые ими районы в Сирии и направляются в Европу.

Россия начала военную операцию в Сирии 30 сентября. В Минобороны России заявили о 20 ударах по восьми объектам ИГИЛ в Сирии в это день.

Оппозиционные силы Сирии обвинили Россию в нападении на свои лагеря и обстрелах мирного населения сирийского города Хомс. Сообщалось о гибели 36 человек.

В Вашингтоне считают, что авиаудары России по Сирии не выглядят нацеленными на территорию, контролируемую ИГИЛ. Такого же мнения придерживаются в Париже.

Читайте также: "Правый сектор" прокомментировал сдачу двух бойцов СБУ

Позже глава МИД России России Сергей Лавров попросил у Вашингтона предъявить доказательства того, что российская аиация нанесла удары не по позициям "Исламского государства".
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
4-10-2015, 00:09 » Автор: Светлана Устименко
     1200
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
dron  
4 октября 2015 00:56

Ого наверное иза политики и действий США? Вот сша молодцы. Не точто Рашка прилители разбомбили как всегда. Слава героям и Украини мы же так ее потдержываем молодцы Американцы. А она нас.

Гости

наверх