ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » О чем на самом деле договорились в Париже?
Раздел: Мир  
0

О чем на самом деле договорились в Париже?

О чем на самом деле договорились в Париже?"Нормандская четверка" обсудили очень много вопросов в Париже.

Украина в рамках переговоров "нормандской четверки" договорилась о выводе российских войск и неприменении амнистии до проведения местных выборов на оккупированной части Донбасса, а также о том, что не будет принимать закон об амнистии и особом статусе Донбасса.

Об этом в ходе брифинга сообщил заместитель главы Администрации Президента Украины Константин Елисеев, передает Хроника.инфо со ссылкой на сайт РБК-Украина.

"Для нас ключевое, что мы пришли к общей точке зрения по ключевым аспектам. Я еще раз повторяю о необходимости вывода всех российских войск. Я еще раз подчеркиваю о нецелесообразности принятия отдельного закона об амнистии, что Украина не будет приманять амнистию до проведения местных выборов ( на Донбассе - ред.). Что Украина не будет принимать отдельный закон об особом так называемом статусе Донбасса. Что Украина не будет вводить даже существующий ныне закон об особом порядке режима местного самоуправления в отдельных регионах Донецкой и Луганской областей до проведения местных выборов", - сказал Елисеев.

Читайте также: «Нормандская четверка» проведет встречу 2 октября в Париже

Напомним, в АПУ сообщили, что на переговорах "нормандской четверки" не поддержали требование РФ закрепить статус Донбасса в Конституции Украины. Кроме того, в рамках данных переговоров Украине хотели навязать отсрочку соглашения о ЗСТ.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
5-10-2015, 19:20 » Автор: Ксения Павлюк
     507
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх