ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » США внесли в список террористов трех россиян
Раздел: Мир  
+1

США внесли в список террористов трех россиян

США внесли в список террористов трех россиянИх обвиняют в связях с Исламским государством и Имаратом Кавказ.

Министерство финансов США внесло в список террористов трех граждан РФ, которые подозреваются в связях с Исламское государство и Имарат Кавказ.

Как говорится в сообщении пресс-службы Минфина США, санкции вводятся против Ислама Атабиева, Ахмеда Чатаева и Заурбека Гучаева, которые ранее фигурировали в списке санкций Совбеза ООН по Аль-Каиде, информирует интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на Корреспондент.

Обнаруженные в США активы этих лиц будут заморожены, любые деловые контакты с ними запрещаются.

В сообщении пресс-службы Минфина США поясняется, что Ислам Атабиев призвал мусульман Карачаево-Черкесии присоединиться к боевикам ИГ, открыл в Сирии школу для набора мальчиков в армию террористов, а в июне 2015 г. основал Furat Media, которая провозгласила себя "официальным представителем ИГ в СМИ на русском языке".

Читайте также: В США за убийство 8-летней девочки задержали 11-летнего мальчика

Ахмед Чатаев является участником группы боевиков, планировавших нападения на американские и турецкие объекты, а Заурбек Гучаев координировал деятельность "Имарата Кавказ" в Сирии и его связи с террористами.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
6-10-2015, 14:58 » Автор: Богдан Процив
     795
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх