ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Госдеп сообщил о настоящих целях пребывания российских военных в Сирии
Раздел: Мир  
0

Госдеп сообщил о настоящих целях пребывания российских военных в Сирии

Госдеп сообщил о настоящих целях пребывания российских военных в СирииДжон Кирби рассказал о целях России в Сирии.

Больше 90% российских авиаударов в Сирии не были направлены против террористических группировок "Исламское государство" и "Аль-Каида".

Об этом, по сообщениям американских СМИ, заявил представитель госдепартамента США Джон Кирби, пишет Хроника.инфо со ссылкой на Обозреватель.

"Больше 90% ударов направлены не на ИГ и связанные с "Аль-Каидой" группировки, а против оппозиции, которая добивается ухода (президента Сирии Башара) Асада", — сказал Кирби.

Он также усомнился в том, что можно объединить усилия армии Сирии и оппозиционной "Свободной армии Сирии" в борьбе с ИГ.

"Я не могу представить, как это возможно", — сказал Кирби, отметив, что не слышал о таком предложении.

Представитель Госдепа подтвердил, что США пока не готовы обмениваться с Россией разведданными по Сирии, так как Вашингтон и Москва преследуют разные цели.

Читайте также: Госдеп назвал условие сотрудничества с военными РФ в Сирии

"Я не знаю, как вы можете делиться разведывательными данными, когда вы не разделяете базовые общие цели в Сирии", — сказал Кирби.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
8-10-2015, 08:16 » Автор: Алиса Сидоренко
     1084
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх