ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » В Австралии пожар уничтожил несколько сотен жилых домов. Видео
Раздел: Мир  
0

В Австралии пожар уничтожил несколько сотен жилых домов. Видео

В Австралии пожар уничтожил несколько сотен жилых домов. ВидеоНесколько тысяч жителей штата Новый Южный Уэльс (Австралия) были вынуждены последние несколько дней жить в специальных убежищах. Причиной этого стало стали сильнейшие лесные пожары, который на данный момент уже охватили довольно обширные территории на восточном побережье страны.

На данный момент работникам спасательных служб не удалось погасить ещё около 100 пожаров. По словам представителей местных властей, около 30 из них являются абсолютно неконтролируемыми, что может привести к непредсказуемым последствиям.

По предварительным результатам оценки ущерба, огнём было разрушено в общей сложности около 200 домов. Больше всего пострадал город Спрингвуд, который расположен в 60 километрах от Сиднея. В этом населённом пункте жители 40 домов оказались на улице и были вынуждены временно переселиться в специальные убежища.

На данный момент информации о возможных жертвах нет. По словам представителя местных властей, полностью оценить последствия пожара можно будет только через несколько дней, когда все источники огня будут ликвидированы.

Читайте также: Французские школьники вышли на улицы Парижа в протест против депортации двух детей-мигрантов

В районе Сиднея продолжают бушевать три крупных пожара. Температура воздуха упала до 22-24 градусов, но работу пожарникам значительно осложняет сухой ветер.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
18-10-2013, 14:38 » Автор: Алексей Плотников
     1259
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх