ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Итальянцы протестуют против правительственных финансовых реформ
Раздел: Мир  
0

Итальянцы протестуют против правительственных финансовых реформ

Итальянцы протестуют против правительственных финансовых реформИтальянские профсоюзы вышли на улицы в рамках общенациональной забастовки. Таким образом, они хотят показать свой протест против изменения, которые несколько дней назад были внесены в бюджет.

Местные жители столкнулись с серьёзными проблемами в отношении общественного транспорта.

Власти Рима приняли усиленные меры по сохранению спокойствия в городе, так как массовая демонстрация, в которой приняло участие довольно большое количество человек, продолжилось шествием прямо в центре столицы. В связи с этим, столичные правоохранители работали на протяжении всего дня в усиленном режиме.

Завтра должны состояться ещё несколько массовых акций протеста, только в этот раз активисты будут выступать против строительства сверхскоростной ветки железнодорожного пути, которая должна соединить города Турин и Лион. Столичные власти опасаются того, что акции могут перерасти в массовые беспорядки и погромы.

Читайте также: В Австралии пожар уничтожил несколько сотен жилых домов. Видео

Напомним, что в середине лета текущего года в Бразилии профсоюза была организована крупнейшая забастовка. Местами акции протеста собирали несколько сотен тысяч человек. Стоит также обратить внимание на то, что граждане выходили на улицы страны с требованием повышения заработной платы и улучшения условий работы.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
18-10-2013, 22:47 » Автор: Алексей Плотников
     1068
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх