ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Американских военных «лечили» наркотиками
Раздел: Мир  
0

Американских военных «лечили» наркотиками

Американских военных «лечили» наркотикамиАмериканский «Центр журналистского расследования» установил, что врачи госпиталей от Министерства по делам ветеранов Соединенных Штатов вместо лекарств давали ветеранам опиаты. Из-за этого вокруг ведомства разгорелся огромный скандал.

В результате, военнослужащие, которые ранее участвовали в военных операциях в Ираке и Афганистане, не получали необходимое лечение последствий ранений, а становились наркозависимыми от обезболивающих препаратов.

«Центр журналистского расследования» установил, что после начала войны в Афганистане медслужба Министерства США увеличила количество выписываемых опиумосодержащих лекарств на 270%, а это не совпадает с общим количеством пациентов. Иногда такое «лечение» приводило к тому, что солдатам необходимо было делать детоксикацию, но даже потом больным продолжали давать опиаты.

Пациентам выписывали такие сильные препараты, даже в том случае, когда они им вовсе не требовались. А врачам за отказ выполнять данные указания грозили увольнением.

Читайте также: США находится на пороге технического дефолта

Такие методы лечения привели к тому, что военные, которые привыкли к наркосодержащим препаратам, шли на преступления, чтобы получить «дозу», которая облегчит их существование. Поэтому в некоторых медучреждениях выделяется один день в неделюдля рассмотрения в местных судах дел ветеранов, которые совершили правонарушения на описанной почве.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
19-10-2013, 10:36 » Автор: Татьяна Шедько
     890
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх