ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Заблудившийся охотник прожил на природе шесть дней, питаясь муравьями
Раздел: Мир  
0

Заблудившийся охотник прожил на природе шесть дней, питаясь муравьями

Заблудившийся охотник прожил на природе шесть дней, питаясь муравьямиБывший шахтер жил в тени большого дерева.

В Австралии найден мужчина, пропавший на охоте шесть дней назад. Как рассказал 60-летний бывший шахтер Реджинальд Фоггерти, он заблудился в пустынном регионе Голдфилд-Эсперанс на западе континента.

Находясь на охоте, он отделился от своей группы, увидев дикого верблюда, сообщает интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на Корреспондент.

Пенсионер преследовал верблюда в течение нескольких часов и в какой-то момент понял, что не понимает, где находится. Когда наступило следующее утро, а Фоггерти не вернулся, началась поисково-спасательная операция.

Фоггерти нашли шесть дней спустя на расстоянии 15 км от охотничьего лагеря. Как рассказал спасателям бывший шахтер, выжить ему удалось, укрываясь в тени большого дерева и питаясь муравьями. При этом у пенсионера на протяжении всех шести дней не было воды.

Читайте также: В Китае взорвался склад алкоголя

В 2006 году похожая история произошла с австралийцем Рики Миги. Он прожил в естественных условиях 10 недель, скитаясь по северной части континента и питаясь пиявками и лягушками.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
13-10-2015, 09:56 » Автор: Богдан Процив
     418
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх