ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Разведка США узнала о планах российской авиации
Раздел: Мир  
0

Разведка США узнала о планах российской авиации

Разведка США узнала о планах российской авиацииРоссийская авиация может начать наносить авиаудары по позициям ИГИЛ в Ираке.

Одновременно с Сирией российская авиация может начать наносить авиаудары по позициям ИГИЛ в Ираке. Для этого к ней должен обратиться официальный Багдад.

Такой прогноз дали эксперты американской частной разведывательно-аналитической компании Stratfor, пишет интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на "Апостроф".

По мнению аналитиков, в случае обращения официального Ирака, РФ может создать в этой стране свои военные базы, что позволит россиянам и американцам, которые также проводят здесь свою операцию, "действовать на одном поле боя".

"А это вполне может быть целью Москвы", — считают в Stratfor.

Ранее в частной разведке США неоднократно отмечали, что стратегия российской военной интервенции в Сирии, а теперь, возможно, и в Ираке, заключается в оказании давления на Белый дом для начала двустороннего диалога. Вместе с тем, потенциальные цели для авиаударов в Ираке и так находятся в зоне досягаемости российских военных самолетов Су-24 и Су-34, а также кораблей, расположенных в Каспийском море.

Читайте также: США выделили Сирии очередную партию оружия

В то же время, как отмечается, что Сирию и Ирак Россия может использовать для тренировки своих военных: "Следует отметить, что, проводя операции в Сирии, РФ проверяет свою возможность проводить эффективные авиакампании. Это происходит впервые в постсоветской истории страны, и данный опыт может быть использован Москвой в последующих операциях".
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
13-10-2015, 11:43 » Автор: Богдан Процив
     2845
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх