ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Террорист-смертник унёс жизни 30 сирийцев
Раздел: Мир  
0

Террорист-смертник унёс жизни 30 сирийцев

Террорист-смертник унёс жизни 30 сирийцевСегодня в городе Хама, который расположен в центральной части Сирии, прогремел взрыв, вследствие которого погибло около 30 человек. В местных СМИ сообщили о том, что виновником трагедии стал террорист-смертник, который находился за рулём грузового автомобиля.

Эксперты установили, что в транспортном средстве находилось около 1,5 тонны взрывчатки. Террорист привёл взрывное устройство в действие на одной из наиболее оживлённых трасс города. Наблюдатели считают, что основной мишенью в данном случае был военно-пропускной пункт, расположенный неподалёку.

Необходимо отметить, что в последнее время подобные инциденты стали обыденным явлением. Так, например, в конце сентября в восточном районе столицы страны также произошёл взрыв, который унёс жизни нескольких человек. По мнению местных властей, виновниками этой трагедии также являются террористы-смертники.

Напомним, что сирийский конфликт, который начался ещё в марте 2011 года, привёл к началу гражданской войны в стране. С момент начала боевых действий в стране погибло около 100 тыс. человек.

Читайте также: Иран готов пойти на уступки Западу в вопросе по ядерной программе

Несколько недель назад США планировало нанести авиационный удар по некоторым правительственным объектам, но сирийская власть пошла на уступки в вопросе химического оружия, тем самым избежав военного вмешательства США.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
20-10-2013, 15:30 » Автор: Алексей Плотников
     1473
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх