ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Волонтеры узнали имена двух пилотов, бомбящих Сирию
Раздел: Мир  
+6

Волонтеры узнали имена двух пилотов, бомбящих Сирию

Волонтеры узнали имена двух пилотов, бомбящих СириюСтали известны имена очередных пилотов, которые бомбят Сирию.

Международная волонтерская группа InformNapalm обнародовала данные экипажа российского бомбардировщика Су-24М с бортовым номером 26, участвующего в бомбежках сирийской оппозиции.

Результаты собственного OSINT расследования (сбор информации из общедоступных источников, и ее анализ) волонтерской группы, передает Хроника.инфо со ссылкой на сайт Обозреватель.

Бомбардировщик относится к 6980-ой гвардейской авиабазе 1 разряда, в/ч 69806 (Челябинск), авиагруппа базируется на аэродроме Шагол, экипаж борта:
Вячеслав Павлов – первый пилот;
Артур Габитов – второй пилот.

Читайте также: Боевики решили променять Украину на Сирию. Видео

Выявить и идентифицировать пилотов 6980-й авиабазы ВВС РФ и привязать их к Су-24М с бортовым номером "26", удалось благодаря видео ко Дню победы, которое оба пилота держал на своих страницах в соцсетях.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
13-10-2015, 19:02 » Автор: Ксения Павлюк
     7943
     13


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

-5
cv  
13 октября 2015 19:09

Ну и что! А наш Украинский пилот Су-24 который по городу Донецку стрелял вычислители.

Гости
0
йй  
13 октября 2015 19:13

волонтеры говориш

Гости
+2
necaj  
13 октября 2015 19:15

NASH STRILJAV PO KACAPSKYX TERORYSTAX I BOH JOMU V DOPOMOHU

Гости
0
гость  
13 октября 2015 19:17

аха-ха-ха

Ну ладно Павлов, тут еще можно понять.

Но Габитов - ведь скорее всего мусульманин.

Гости
0
13 октября 2015 19:18

теперь надо что бы арабы выпотрошили кишки детям и женам этих ублюдков, может тогда эти твари одумаются...

Гости
-4
Одним махом семерых убивахом  
13 октября 2015 19:19

Узнавая и распространяя данные про российских ( а может и сирийских) пилотах и выдавая их данные боевикам ИГИЛ, волонтеры тем самым поддерживают террористическое движение, организованное штатами на территории Сирии, то есть, по сути, сами являются террористами. Отсюда вывод - уркаина - страна террорист, а поддержка терроризма для неё идет из сша. ТАК КТО ГАРАНТ МИРА НА ТЕРРИТОРИИ СИРИИ?

Гости
+2
Хохол  
14 октября 2015 18:24

На донецк надо было поднять несколько эскадрилий и сравнять этот гадючник с землёй. Не хер было орать ПУТИН-ПАМАГИ-ВАЗЬМИ НАС. . И зэка-рецидивиста с двумя извилина в голове на трон сажать Не нравится в Украине вон на...й в кацапию. Но видите-ли выехали, а кацапы болт показали и пришлось назад чесать. ПРЕДАТЕЛИ ПУТЛЕРУ НЕ НАДО. Предавший раз-предаст сто раз. И нечего кацапне делать в в Сирии.

Гости
-3
15 октября 2015 00:37

Убежден,что ваш трольный сайт ни кто не посещает,но раз уж я забрал,не могу не отреагировать на весь этот хохлятский маразм,вы продали и предали свою страну и по принципу (характерному для хохлов) сгорел сарай гори и хата,выбегая из горящего дома вы первым делом стараетесь насрать на порог соседа,собственно не на что кроме вони вы и не способны,но кем бы вы нас не считали,кароладоми,ватниками,маскалями и т.д. мы вас считаем братьями,но как Тарас Бульба не простил предательства родному сыну,мы не простим предатильства родному брату,а пособничество тераризму это предательство,не важно сколько лет пройдет,все ваши Сашко Билые,Яцинюки и другие ваши "чеченские боевики" ,все вы,кто помогает так или иначе ИГИЛ,все будите висеть на том же шарфы,что и Беризовский,наши спецслужбы и кадыровские птичники навестят всех рано или поздно.

Гости
+2
Русский  
15 октября 2015 20:48

никакая это не помощь террористам... исключительно помощь мирным сирийцам, которые потеряли своих детей от бомбёжек убийцами-россиянами... ну а что инфу могут и террористы увидеть, ну, "звыняйтэ батьку", озадачивайтесь теперь безопасностью убийц и их близких...
И таки да, как для ватника, как и Тарас Бульба, мы предательства ватным и россиянам, и лугандонам ВОВЕК НЕ ПРОСТИМ!, и будут ещё ваши дети и внуки платить страшную цену за ВСЕ ваши преступления и ужасы, которые вы принесли в Украину.

Гости
-1
15 октября 2015 21:49

Когда говорят о бомбежке мирных жителей, у меня перед глазами встает картина. Молодая красивая женщина с оторванными ногами лежит в луже крови с малышкой. Это было в Горловке. Ее назвали Горловская мадонна. Мать этой молодой женщины приезжала в Киев, чтобы установить, кто убил ее дочь и внучку? И возбудить уголовное дело. Кто убийца? Кто виноват в том, что в Краматорске раздавили бтр-ом девочку?

Гости
+3
Конецк  
16 октября 2015 00:29

Опочленцы на захваченных территориях давят танками жителей, стреляют в них по пьяни, насилуют женщин, грабят, но им можно, это же свои. Но как только появляются на улице РАШКА-СМИ, знай - скоро укропы подло обстреляют мирных жителей Даунецкой Наротной Респуклики

Гости
+1
18 октября 2015 12:11

"Не злодей я, и не грабил лесом, не расстреливал несчастных по темницам...", - писал Есенин после прихода к власти кровавого режима. За одни только эти строки его можно уважать. Это о нем писала киевлянка Анна Ахматова. То, что делается с той стороны, - все понятно. Но что делают наши? И кто привел подобных уродам из торнадо в батальоны? Это преступление, за которое понесут наказание виновные. Рано или поздно. Насилие порождает только насилие, а справедливость - справедливость. И нечего жителей Донбасса называть даунбасовцами.

Военные дают присягу на верность народу Украины. Формулировка! А не тем, кто при власти. Стрелять в собственный народ - военное преступление.

Гости
+1
Продюсер  
18 октября 2015 15:31

Ожидание смерти будет для них мучительным. Бородачи уже в курсе....

Гости

наверх