ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Власти Палестины хотят разделить Израиль
Раздел: Мир  
0

Власти Палестины хотят разделить Израиль

Власти Палестины хотят разделить ИзраильМахмуд Аббас, председатель национальной администрации Палестины, сказал, что все движения в Палестине поддерживают предложение, согласно которому Западный Иерусалим становится столицей Израиля, а Восточный Иерусалим – Палестины.

Аббас отметил, что Старый город будет открыт для трех религий мира – иудаизма, христианства и ислама. Также председатель добавил, что Израиль не может претендовать на эту часть Иерусалима, так как связи еврейского народа с ней имеют не политический характер, а духовный.

Глава Палестины не подтвердил сообщение о том, что переговоры с израильским государством зашли в тупик. Махмуд Аббас считает, что заключение мирного соглашения не только положит конец конфликту между Израилем и Палестиной, но и приведет к всеобъемлющему миру между арабскими государствами и Израилем.

Читайте также: Израильские военнослужащие застрелили мирного палестинца

Ранее было известно, что Аббас опять попытался добиться от ООН принятия ПНА в качестве полноценного и постоянного представителя в разных агентствах этой международной организации. Пресса Израиля сообщила, что дипломаты из Европы уведомили еврейское государство, что во время визита Махмуда Аббаса в европейские страны на прошлой неделе он подготавливал основу для обращения в ООН.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
20-10-2013, 21:36 » Автор: Татьяна Шедько
     1321
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх