ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Скандальный Берлускони снова хочет в политику
Раздел: Мир  
0

Скандальный Берлускони снова хочет в политику

Скандальный Берлускони снова хочет в политикуОб этом бывший премьер-министр сообщил на выступлении перед партийными руководителями.

Экс-премьер Италии Сильвио Берлускони заявил о возвращении к активной политической деятельности во главе своей партии "Вперед, Италия".

Политик выступил сегодня с программной речью перед партийными руководителями, обрисовав свои главные задачи, пишет Хроника.инфо со ссылкой на Корреспондент.

Экс-премьер упомнянул о своих проблемах с правосудием, назвав все процессы, в которых он проходил обвиняемым, "политическими".

"Но и суд над Иисусом Христом был политическим", – заявил Берлускони.

Он также раскритиковал действия премьера Маттео Ренци, который, по мнению Берлускони, "во всем его копирует, только в гораздо худшем варианте".

Среди прочего, экс-премьер выступил с предложением ввести в Италии вторую валюту, не выходя из еврозоны.

Читайте также: Берлускони запретили въезд в Украину

"Я помню, что после Второй мировой войны в Италии была вторая валюта, которая находилась в хождении параллельно с лирой с 1943 по 1953 год. Я не предлагаю выйти из еврозоны, но не вижу никакой нормы в соглашениях ЕС, которая бы запрещала хождение национальной валюты, в нашем случае это лира," – сказал он.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
16-10-2015, 18:33 » Автор: Алиса Сидоренко
     429
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх