ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Французкое правительство одобрило сверхналог на прибыль
Раздел: Мир  
0

Французкое правительство одобрило сверхналог на прибыль

Французкое правительство одобрило сверхналог на прибыльПарламент Французской республики после длительных разговоров и дебатов принял законопроект о введение спорного налога в 75 процентов на доходы свыше одного миллиона евро, которые был одним из пунктов предвыборных обещаний президента Франсуа Олланда.

Согласно этому закону, такой высокий налог будут обязаны выплачивать компании, которые платят своим сотрудником годовую зарплату, превышающую один миллион евро. Об этом сообщает Euromag, ссылаясь на данные RFI.

Отметим, что против принятия этого законопроекта выступали французские футбольные клубы, которые могут лишиться очень серьезной доли прибыли, которая исчисляется сотнями миллионов евро.

В действительности размер этого налога составляет 50 процентов от дохода, но при учете все необходимых социальных выплат, эта цифра и достигает тех самых 75 процентов.

Кроме этого, законодательный орган Франции так же увеличил налог на сверхприбыль предприятий, который был наложен еще предыдущим составом французского правительства. В следующем году он повысится с 5 процентов до 10.

Читайте также: Франция и Мексика возмущены слежкой за своими гражданами со стороны США

Так же планируется изымать налог со смартфонов, планшетов и других электронных гаджетов, которые имеют доступ в Интернет. Эти сборы будут направлены на финансирование музыки, кино и живописи.

Источник: ФейсНьюс
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
22-10-2013, 19:01 » Автор: Юлия Носачёва
     1142
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх