ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » В ограблении голландского музея Кюнстхал замешан украинец: пять украденных полотен сейчас у него
Раздел: Мир  
0

В ограблении голландского музея Кюнстхал замешан украинец: пять украденных полотен сейчас у него

В ограблении голландского музея Кюнстхал замешан украинец: пять украденных полотен сейчас у негоВор Раду Догару, который уже признал свою вину в похищении семи картин из голландского музея Кюнстхал заявил о том, что на данный момент пять полотен находятся у украинца Владимир Владимиренко.

В румынских СМИ сообщили о том, что преступник рассчитывал на договор с голландскими властями, в соответствие с которым за пять полотен правоохранители снимут обвинение с его матери Ольги Догару, которая на данный момент проходит в качестве подозреваемой по делу о сожжении картин.

Напомним, что ранее адвокат подозреваемых заявил о том, что сразу же после задержания Раду к его матери пришёл неизвестный мужчина, представившийся близким другом задержанного, и забрал пять картин.

Вчера во время заседания главный обвиняемый назвал имя своего давнего товарища из Украины. Точного адреса он не знает, но точно знает, что ранее украинец проживал в Лондоне, но сейчас переехал в Амстердам. По словам Догару, Владимир Владимиренко ранее было боксёром.

Во время одного из своих интервью престпуник рассказал о том, что хотел договориться с прокурором, но тот не пошёл на уступки, так как хотел получить сразу же все семь украденных полотен.

Читайте также: В австралийской столице однополые браки получили официальный статус

Во время выступления в суде Догару рассказал о том, что преступление был оплачено третьей стороной, имя которой он разглашать отказался из-за опасений за свою жизнь.

Источник: Корреспондент
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
23-10-2013, 11:50 » Автор: Алексей Плотников
     924
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх