ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Бывшая девушка Эдварда Сноудена шокирует Интернет окровенными фотографиями
Раздел: Мир  
0

Бывшая девушка Эдварда Сноудена шокирует Интернет окровенными фотографиями

Бывшая девушка Эдварда Сноудена шокирует Интернет окровенными фотографиямиБывшая девушка экс-сотрудника американского бюро расследований Эдварда Сноудена Линдси Миллс очень тяжело переживает разрыв их отношений, который произошел еще четыре месяца назад.

В доказательство этого она снова опубликовала в своем Интернет-блоге небольшое сообщение, в котором написала, что ее мир открылся и снова закрылся. Сейчас она чувствует себя дрейфующей в океане без компаса, ведь он (скорее всего Сноуден) оставил ее. Так же к этой записи Миллс прикрепила фотоснимок, который, вскоре, удалила. При этом друзья и родственники семьи Сноудена рассказали, что молодой человек очень долго добивался внимания Линдси и говорил своим приятелям, что планирует прожить с этой девушкой всю свою жизнь.

Но он оставил свою возлюбленную посчитав, что разоблачение правительств Соединенных Штатов Америки намного важнее их чувств.

Отец девушки неоднократно говорил представителям средств массовой информации о том, что его дочь все еще очень тяжело переживает их разрыв, но сам он давно простил Эдварда Сноудена, даже не взирая на то, что его дочери грозило тюремное заключение.

Читайте также: Британская разведка объявила конкурс для хакеров

Как сообщалось ранее, бывшая сотрудница российских спецслужб Анна Чапман предложила руку и сердце Эдварду Сноудену.

Источник: ТСН
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
24-10-2013, 17:50 » Автор: Юлия Носачёва
     2854
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх