ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Смертельная доза алкоголя в крови не помешала шведке управлять автомобилем
Раздел: Мир  
0

Смертельная доза алкоголя в крови не помешала шведке управлять автомобилем

Смертельная доза алкоголя в крови не помешала шведке управлять автомобилемШведские правоохранители задержали женщину, которая находилась за рулём автомобиля в состоянии крайнего алкогольного опьянения. После проведения анализов было установлено, что количество алкоголя в крови женщины составило чуть более 4,6 промилле. Стоит обратить внимание на то, что такая доза алкоголя в 20 раз превышает норму.

Полицейские остановили 25-летнюю шведку неподалёку от центра города Сундсвалле. Во время движения по дороге женщина умудрилась врезаться в два гаража и один автомобиль, припаркованный на обочине.

Интересным является тот факт, что данный инцидент произошёл ещё в начале лета, но информация о нём появилась только сейчас.

Стоит обратить внимание на то, что доза, свыше 4 промилле, считается смертельной для человека. Полицейский, который остановил правонарушительницу, признался в том, что за 27 лет службы ни разу не сталкивался с подобными случаями. Принято считать, что доза алкоголя в 1,2-2,4 промилле делает водителя абсолютно недееспособным, особенно это касается вождения автомобиля.

Читайте также: Учительница минской гимназии содержала бордель

Местные власти решили пока что не разглашать имя задержанной. Правоохранители сообщили лишь о том, что девушку обвинят в управлении транспортным средством в нетрезвом состоянии. Также суд пообещал учесть во время вынесения приговора отягчающие обстоятельства.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
25-10-2013, 01:31 » Автор: Алексей Плотников
     2022
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх