ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » В Минске предложили альтернативу российской авиабазе в Беларуси
Раздел: Мир  
0

В Минске предложили альтернативу российской авиабазе в Беларуси

В Минске предложили альтернативу российской авиабазе в БеларусиБыло бы целесообразнее разместить в республике средства поражения.

Размещать российскую авиабазу на территории Беларуси сейчас нет смысла. Об этом заявил в эфире белорусского Общенационального телевидения министр обороны страны Андрей Равков, пишет интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на Корреспондент.

"Какой смысл размещать авиационную базу на территории Беларуси? Пока смысла нет", — заявил он.

По словам министра, было бы целесообразнее разместить в республике "средства поражения".

"Наши соседи, особенно вновь избранный президент Польши, просят НАТО, и они согласились, разместить четыре базы различного предназначения, в том числе и авиационного, в непосредственной близости от границы Беларуси. И ответ простой: так может, мы возьмем какие-то средства поражения, которые могут своевременно в нужном месте нанести поражение этим объектам? Это будет намного эффективнее, чем авиационная база", — сказал Равков.

Читайте также: Госдеп исключил возможность объединения армии Асада и курдов

Министр добавил, что консультации по условиям размещения в Беларуси российской авиабазы завершены. Окончательное решение президент республики Александр Лукашенко еще не принял.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
23-10-2015, 09:31 » Автор: Богдан Процив
     1253
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх