ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Убившие ребенка полицейские в США выстрелили в него 7 раз
Раздел: Мир  
0

Убившие ребенка полицейские в США выстрелили в него 7 раз

Убившие ребенка полицейские в США выстрелили в него 7 разКак показало вскрытие, 13-летний Энди Лопес Крус получил смертельные ранения в правую сторону груди и в правое бедро. Ребенок так же получил ранение в руку и предплечье. Как выяснилось, огонь по подростку открыл офицер, проработавший в офисе местного шерифа 24 года.

Эта трагедия произошла во вторник. Ребенок возвращался из школы, в руках у него находился игрушечный автомат Калашникова. Недалеко от его собственного дома парня заметили сотрудники полиции, которые проезжали мимо на портальном автомобиле. Полицейские развернули машину, включили сирену и проследовали за мальчиком. Далее события развивались очень стремительно: помощники местного шерифа выскочили из патрульного автомобиля и спрятались за дверьми. Они приказали подростку опустить оружие на пол. Как уверяют сами полицейские, они повторили свои требования несколько раз. Далее, опять таки по словам сотрудников полиции, им показалось, что подросток захотел понять автомат. В это время раздались выстрелы, в результате которых 13-летний школьник Энди Лопес Крус скончался на месте от полученных ранений.

Вчера десятки людей вышли на улица Санта-Росы, что бы потребовать от властей справедливого разбирательства. Митингующие прошли по центральным улица городка с требование восстановления справедливости. Жители города Сонома требуют объяснения, почему сотрудники полиции, проработавшие в департаменте более 24 лет, не могут отличить настоящее оружие от игрушечного.

Шериф этого округа, Стив Фрейтас, ранее заявил, что даже не может понять. что сейчас чувствуют родные и близкие убитого школьника. По его словам, смерть ребенка стала настоящей трагедией. Он выразил надежду, что в будущем им удастся предотвратить подобные трагедии в будущем.

Напомним, что школьники Соединенных Штатов Америки очень часто попадают в трагически инциденты с применение огнестрельного оружия со стороны органов правопорядка.

В декабре 2012 года Адам Ленза застрелил свою мать Ненси в их собственном доме. После этого он вооружился двумя пистолетами и направился в местную школу «Сенди хук», где ранее проходил обучение. Войдя в учебное заведение, парень открыл огонь по зданию и школьникам.

В Январе 2013 года два человека получили огнестрельные ранения в школе города Атланта.

Читайте также: В американской школе снова стреляли: два человека погиблом

В колледже города Хэзард в результате стрельбы были убиты два человека.

В августе 2013 года неизвестный мужчина открыл стрельбу на школьном дворе одной из местных школ.

Источник: Итар-тасс
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
25-10-2013, 13:38 » Автор: Юлия Носачёва
     1465
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх