ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » США ждет от Украины решительных действий
Раздел: Мир  
+2

США ждет от Украины решительных действий

США ждет от Украины решительных действийУсловия поставленные МВФ Украина так и не выполнила.

Кредитные гарантии США на 1 миллиард долларов будут предоставлены Украине при условии продолжения исполнения страной условий кредитной программы Международного валютного фонда и борьбы с коррупцией.

Об этом во время встречи с Премьер-министром Украины Арсением Яценюком отметила министр торговли США Пенни Прицкер, передает Хроника.инфо со ссылкой на сайт Укринформ.

«Условием предоставления кредитной гарантии США будут успехи в реформах Украины в экономической программе, включая программу Международного валютного фонда и конкретный импульс в борьбе с коррупцией», - сказала Прицкер.

Она добавила, что конкретные детали будут согласованы между правительствами стран в ближайшее время.

Читайте также: Россия ожидает дефолт Украины

«Конкретные детали будут обсуждены и согласованы между нашим правительством и правительством Украины»,- сказала Прицкер.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
26-10-2015, 20:11 » Автор: Ксения Павлюк
     2171
     2


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
26 октября 2015 20:30

Еще не все старое разворовали надо до основания растить а потом и помощь попросят мол уже ничего не осталось давайте новое на деребанl.

Гости
0
бен  
26 октября 2015 20:32

Уж очень непрросто Украине реализовать требования США (эти требования поддерживает народ Украины)по сокращению коррумпированости. Главная проблема во власти. Количество чиновников настолько велико, что власть не в состоянии реализовать антикоррупционную политику. Необходимо в корне переформатировать правительство, кардинально сократить клерков в АП, силовых и местных органах и дело пойдет.

Гости

наверх